750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2019

TARTE TATIN à l'Ananas

 La tarte à l'ananas est un de mes souvenirs d'enfance ... J'adore !

070078

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 ananas / 2 cuillères à soupe généreuses de sirop d'agave

Commencez par peler l'ananas en le conservant entier. Coupez-le ensuite en fines rondelles et , à l'aide d'un vide-pomme, retirez le coeur. Dans une poêle chaude, faites-le caraméliser avec le sirop d'agave . Préchauffez ensuite le four à 200°C. Disposez les rondelles dans un moule à tarte beurré (elles peuvent se chevaucher) et recouvrez avec la pâte en fermant bien sur les bords; enfournez 25 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Oh la belle tatin exotique!!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
L
Une belle idée que cette tatin d'ananas ! Cela devait sentir bien bon à la cuisson ! Bonne journée bises
Répondre
V
Elle est superbe ::<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 254
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité