750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 avril 2019

NOUILLES Sautées aux Crevettes et au Boeuf

Un p'tit tour express par l'Asie, ça fait toujours du bien !

008001

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 1 paquet de nouilles chinoises / 400 g de boeuf haché / 400 g de crevettes / 1 oignon / 300 g de petits pois (surgelés pour moi) / 100 à 150  ml de sauce soja / huile d'olive

Commencez par faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (en général, il faut tremper les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante, hors du feu et à couvert). Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les , rincez-les et réservez-les. Décortiquez également les crevettes et réservez-les. Faites cuire les petits pois 5 mn dans de l'eau bouillante, égouttez , réservez. Dans une poêle huilée et chaude, faites chauffer un peu d'huile et faites revnir l'oignon émincé ; ajoutez la viande hachée , puis les petits pois, les crevettes et la sauce soja. Faites cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le boeuf soit à votre convenance, ajoutez les pâtes, encore un peu de sauce soja au besoin, donnez un tour et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une chouette petite recette pour cuisiner au wok !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité