750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 avril 2019

GLACE à l'Indienne ou Kulfi

 C'est tellement doux qu'on ne peut pas résister !

Inspiration : Marmiton

065066

Préparation : 5 mn / Congélation : 3h

Pour 7 kulfi : 1 boîte de lait concentré non sucré / 100 g de crème fraîche / 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre / 2 de pistaches non salées grossièrement concassées / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 2 d'eau / 1 d'arôme d'amande amère / 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre

Fouettez tous les ingrédients ensemble ; versez dans les empreintes et placez au congélateur. Sortez quelques minutes avant de déguster.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité