750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mai 2019

GATEAU Patates Douces Ananas Coco

 C'est sur Je cuisine sans gluten que j'ai trouvé cette idée délicieuse ... patate douce-coc-ananas, des saveurs qu'on adore ! Par contre, comme on n'est pas intolérants au gluten, j'ai pris de la farine de blé .

084085

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6/8 personnes : 300 g de patate douce cuite à l’eau ou à la vapeur/ 2 oeufs / 80 g de noix de coco râpée / 40 g d'huile de noix de coco fondue / 20 g de farine / 40 g de sucre de coco / 250 g d'ananas frais

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, écrasez la chair des patates douces avec les jaunes d'oeuf, l'huile, le sucre et la farine ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation .

Dans un moule à fond amovible tapissé de papier cuisson, disposez les dés d'ananas et recouvrez de pâte ; enfournez . Démoulez après refroidissement en retournant le gâteau sur un plat.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un beau gâteau, qui doit être bien délicieux<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité