750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mai 2019

BAVAROIS Mangue Vanille

 Idéal pour temriner un repas !

143

133

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum

Pour 3/4 personnes : 2 mangues / 20 cl de crème fraîche / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 20 cl eau / sucre en fonction de votre palais /1/2 cuillère à café de vanille en poudre

Pelez et dénoyautez les mangues ; mixez-les avec la vanille. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec l'agar agar, portez 2 petites minutes à ébullition douce . Ajoutez à la mangue et mixez. Montez alors la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement à la préparation et répartissez dans les verrines. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité