750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 août 2019

CLAFOUTIS à la Framboise

Les clafoutis, c'est un dessert que j'adore particulièrement ... ils me ramènent toujours à mon enfance et aux clafoutis de ma mère dont je surveillais la préparation ...En général , ils étaient aux cerises parce qu'on avait la matière première à portée de main !  Je cueillais les cerises dans le jardin, avec mon père, on les dénoyautait ensemble patiemment et le reste se passait en cuisine ... de si jolis moments !

Inspiration : La cuisine de Doria

158163

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes : 800 g de framboises / 100 g de farine / 80 g de poudre d'amande / 4 oeufs / 200 ml de lait ou boisson végétale sans sucre /5 ou 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 100 ml de crème fraîche / 30 g de beurre fondu / une pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf les framboises ; homogénéisez bien. Répartissez les framboises dans une moule à tarte recouverte de papier cuisson, versez la préparation et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité