750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 août 2019

ROULE Au Fromage

Comment vous dire ... courez dans votre cuisine, c'est délicieux ! Parfait en toutes occasions ... pique-nique, apéro, petite entrée ... N'hésitez pas !

Inspiration : Marmiton

151156

Préparation : 20 mn environ / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4/6 personnes : 3 oeufs / 15 g de farine / 25 g de fécule de maïs / 1 petit suisses / 80 g de beurre fondu / 1/2 sachet de levure chimique / 1 cuillère à soupe de concentré de tomate / 50 g de gruyère / sel / 300 g de fromage à tartiner type Philadelphia

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez le blanc des jaunes . Montez les blancs et réservez. Dans un saladier, battez les jaunes avec tous les ingrédients ; ajoutez délicatement les oeufs. Versez sur une plaque recouverte de papier cuisson et lissez sur toute la surface ; enfournez . Dès la sortie du four , roulez la génoise sur elle-même et recouvrez d'une torchon humide. Laissez refroidir. Déroulez ensuite délicatement et tartinez de fromage ; ajoutez de la ciboulette ciselée , roulez à nouveau en serrant correctement (deoucement quand même !) et en décollant du papier . Filmez et placez au frais ; au moment de servir, découpez en rondelles généreuses.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité