750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mars 2020

CROUSTILLANT à la Pomme et à la Cannelle

Sans prétention, mais ça croustille délicieusement !

023028

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 8 tranches de pain de mie assez grandes / 4 pommes / 2 cuillères à café de cannelle / 3 à soupe de sucre (j'ai pris de la vergeoise) / 20 g de beurre fondu

Commencez par peler , épépiner et taillez en dés les pommes ; faites-les compoter dans une casserole avec un peu d'eau, une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, coupez les bords le plus finement possibles des tranches de pain de mie ; aplatissez-les sans les casser au rouleau à pâtisserie. Déposez, sur un bord, une cuillère de compotée, roulez délicatement ; enrobez de beurre fondu et roulez dans le mélange sucre cannelle ; déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité