CROUSTILLANT à la Pomme et à la Cannelle
Sans prétention, mais ça croustille délicieusement !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 8 tranches de pain de mie assez grandes / 4 pommes / 2 cuillères à café de cannelle / 3 à soupe de sucre (j'ai pris de la vergeoise) / 20 g de beurre fondu
Commencez par peler , épépiner et taillez en dés les pommes ; faites-les compoter dans une casserole avec un peu d'eau, une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, coupez les bords le plus finement possibles des tranches de pain de mie ; aplatissez-les sans les casser au rouleau à pâtisserie. Déposez, sur un bord, une cuillère de compotée, roulez délicatement ; enrobez de beurre fondu et roulez dans le mélange sucre cannelle ; déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Préchauffez le four à 180°C et enfournez 10 mn.