750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 avril 2020

FLAN Aux Epinards et Tomme de Brebis

 Pas glam' mais vraiment super bon !

Inspiration : Satoriz

076078

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 600 g d'épinards (surgelés) / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 200 ml de boisson aux amandes sans sucre (ou autre boisson végétale) / 200 mn de crème / 4 oeufs / 1 cuillère à soupe de moutarde / 150 g de tomme de brebis / 12 noisettes

Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire les épinards dans une casserole d'eau pendant 15 mn environ ; égouttez soigneusement ; Délayez la fécule dans la boisson et, tout en fouettant, ajoutez les oeufs, la moutarde, le fromage en copeaux et du sel. Ajoutez les épinards, mélangez et versez dans un moule à charnière. Répartissez les noisettes grossièrement concassées sur le dessus et enfournez 30 mn.

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