FLAN Aux Epinards et Tomme de Brebis
Pas glam' mais vraiment super bon !
Inspiration : Satoriz
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 4 personnes : 600 g d'épinards (surgelés) / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 200 ml de boisson aux amandes sans sucre (ou autre boisson végétale) / 200 mn de crème / 4 oeufs / 1 cuillère à soupe de moutarde / 150 g de tomme de brebis / 12 noisettes
Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire les épinards dans une casserole d'eau pendant 15 mn environ ; égouttez soigneusement ; Délayez la fécule dans la boisson et, tout en fouettant, ajoutez les oeufs, la moutarde, le fromage en copeaux et du sel. Ajoutez les épinards, mélangez et versez dans un moule à charnière. Répartissez les noisettes grossièrement concassées sur le dessus et enfournez 30 mn.