CAKE Marbré Banane Chocolat
Sans conteste , le meilleur goûter du monde !
Inspiration : Marmiton
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 à 45 mn
Pour 1 cake : 150 g de farine / 80 g de sucre / 80 g de beurre fondu / 4 oeufs / 1 yaourt / 2 bananes bien mûres / 150 g de chocolat fondu / 1 cuillère à soupe de lait / 1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le cure puis ajoutez la farine, la levure et le beurre. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Mélangez le chocolat avec le lait ; écrasez les bananes et ajoutez le yaourt ; méla,gez bien. Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier ; ajoutez-y le chocolat ; ajoutez les bananes dans l'autre. Versez dans un moule à cake en alternant les préparations. Enfournez.