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LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mai 2020

DOMES Petits Pois Thon

Une jolie façon d'accompagner une salade , une viande ou un poisson !

Inspiration : Fondant Gourmand

140145

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 12 petits dômes : 200 g de petits pois surgelés / 140 g de thon au naturel (poids égoutté) / 50 ml d'eau / huile d'olive / 100 g de crème fraîche / 60 g de comté râpé / 1 cuillère à café de curcuma / sel / 2 échalotes / 2 oeufs

Commencez par faire revenir les échalotes émincées dans une poêle huilée et chaude . Ajoutez les petits pois encore surgelés , enrobez-les bien et ajoutez l'eau . Faites cuire doucement 10  mn environ.

Préchauffez alors le four à 180°C. Egouttez petits pois et échalotes et ajoutez tous les ingrédients en émiettant bien le thon. Répartissez dans des empreintes et enfournez 20 mn.

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