750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juin 2020

BURGER Au Thon

 Je ne dirai qu'une chose ... Hummmmmmmmmmmmmm !

Inspiration : Mes Inspirations culinaires

021015

Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h si vous faites vos pains vous-même / Cuisson : 20 mn environ si vous faites vos pains vous-même

Pour 8 burgers :

8 pains à burger

1 grosses boîte de thon au naturel / 2 gros cornichons aigres-doux / 150 g de fromage à tartiner nature tupe Philadelphia / sel / 2 grosses tomates / 100 g de fromage de brebis pâte dure / 4 cuillères à soupe de moutarde

Egouttez le thon et écrasez-le à la fourchette ; ajoutez le fromage, les cornichons en petits dés et du sel. Réservez au frais.

Préparez les pains à burger comme indiqué ici.

Servez les burgers avec 1/2 cs de moutarde pour tartiner la base, la préparation au thon, 1 ou 2 rondelles de tomates et 1 lamelle généreuse de fromage.

Lien pain à burger : https://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=1092047&pid=38216815

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Vraiment délicieux !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 853
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité