BURGER Au Thon
Je ne dirai qu'une chose ... Hummmmmmmmmmmmmm !
Inspiration : Mes Inspirations culinaires
Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h si vous faites vos pains vous-même / Cuisson : 20 mn environ si vous faites vos pains vous-même
Pour 8 burgers :
8 pains à burger
1 grosses boîte de thon au naturel / 2 gros cornichons aigres-doux / 150 g de fromage à tartiner nature tupe Philadelphia / sel / 2 grosses tomates / 100 g de fromage de brebis pâte dure / 4 cuillères à soupe de moutarde
Egouttez le thon et écrasez-le à la fourchette ; ajoutez le fromage, les cornichons en petits dés et du sel. Réservez au frais.
Préparez les pains à burger comme indiqué ici.
Servez les burgers avec 1/2 cs de moutarde pour tartiner la base, la préparation au thon, 1 ou 2 rondelles de tomates et 1 lamelle généreuse de fromage.
Lien pain à burger : https://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=1092047&pid=38216815