750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 septembre 2020

QUICHE Sans Pâte Légumes Jambon Cru et Chèvre

  C'est léger et onctueux !

013011

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 200 g de petits pois (surgelés) / 200 g de chou fleur / 200 g de jambon cru / 4 oeufs / 1/2 bûche de chèvre /15 cl de lait / sel

Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le chou fleur à la vapeur et les petits pois dans une casserole d'eau chaude . Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et du sel. Huilez un moule à tarte. Disposez les légumes dans le moule ; ajoutez des lamelles de jambon cru . Versez la préparation et ajoutez des rondelles de chèvre. Enfournez 20 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité