750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juin 2021

TORTILLA de Lentilles aux Epices

 Moelleuses, délicieuses ... craquantes !

Inspiration : Des papilles qui pétillent...

100093

Préparation : 10 mn / Cuisson : 4 mn par fournée

Pour une vingtaine de mini tortilla : 200 g de lentilles corail crues / 30 cl d'eau / 1/2 cuillère à café de sel / 1/2 de curry en poudre / 1/2 de curcuma en poudre / 1 à soupe de vinaigre de cidre / 1 de bicarbonate alimentaire  / 1 de graines de lin

Mixez finement les lentilles ; mixez ensuite avec l'eau, le sel, le vinaigre, le bicarbonate, les graines et les épices. Couvrez et laissez reposer 30 mn. Dans une poêle huilée et chaude, déposez une louchette de préparation et faites cuire quelques minutes sur chaque face. Attention pour les retourner, c'est un peu délicat !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle découverte !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité