750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 août 2021

GATEAU Ultra Léger Pommes Myrtilles

Il paie pas d'mine, ce p'tit gâteau mais il est EXTRA !

Inspiration : Josy Recettes

233746961_311925960729828_6342876004971002963_n235949184_2305983612866974_7672436284236561565_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 700 g de pommes /  200 g de myrtilles / 25g d'huile de coco / 1 oeuf / 5 cl de boisson aux amandes sans sucre / 50 g de farine / 1 cuillère à soupe de sirop de dattes (ou miel)

Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles ; dans un saladier, mélangez l'oeuf avec la farine, le sucrant, l'huile , la boisson et ajoutez pommes et myrtilles ; enrobez-les bien et versez dans le moule à cake beurré ; faites cuire 30 mn au vitalcuiseur si vous en avez un + 20 mn au four préchauffé à 180°C , sinon, 50 mn au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité