750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 octobre 2021

CREME à la Vanille et Croustillant au Chocolat

 Gourmandise assurée !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

244712942_1022612745201140_4265175036277599478_n244938962_356852586233946_7317543868235971672_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 petits pots : 275 g de boisson végétale sans sucre / 1 cuillère à soupe de miel / 10 g de fécule de maïs / 2 carrés de chocolat noir / 1 poignée de noisettes / 1 de noix de pécan

Dans une casserole, faites épaissir la boisson avec le miel et la fécule ; fouettez bien et retirez du feu ; faites fondre le chocolat et ajoutez-y les noixettes et les noix grossièrement concassées ; mélangez bien, étalez sur un papier cuisson et placez au frais ; lorsque le chocolat a durci, cassez en morceaux ; dans les pots, alternez la crème et le croustillant.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité