15 octobre 2021
CREME à la Vanille et Croustillant au Chocolat
Gourmandise assurée !
Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins
Pour 3 petits pots : 275 g de boisson végétale sans sucre / 1 cuillère à soupe de miel / 10 g de fécule de maïs / 2 carrés de chocolat noir / 1 poignée de noisettes / 1 de noix de pécan
Dans une casserole, faites épaissir la boisson avec le miel et la fécule ; fouettez bien et retirez du feu ; faites fondre le chocolat et ajoutez-y les noixettes et les noix grossièrement concassées ; mélangez bien, étalez sur un papier cuisson et placez au frais ; lorsque le chocolat a durci, cassez en morceaux ; dans les pots, alternez la crème et le croustillant.
Publicité
Publicité
Commentaires