750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 novembre 2021

CREME à la Clémentine

 Parfumée à souhait ! On a beaucoup aimé cette douce crème toute légère ...Depuis que j'ai le vitalcuiseur, je vitalcuise à tout va !!!!

Inspiration : vitalcuiseurdemarion.fr

250780269_2711781335795196_8341699447919015876_n250716225_1284111918716681_3717887030454593730_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 3/4 personnes : 250 ml de soja cuisine / 250 ml de jus de clémentine / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe de fécule de maIs / 2 g d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Faites épaissir dans une casserole : jus, fécule, soja, agave et agar (2 mn à petite ébullition) ; hors du feu, ajoutez l'oeuf, battez ; versez les ramequins et faites cuire 15 mn dans le vitalcuiseur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité