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LA SALSA DES FOURCHETTES
10 février 2022

CHOU FARCI Aux Gésiers de Volaille

C'est tout simple, tout bon ! Photos peu stimulantes mais c'est délicieux.

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn environ

Pour 3 personnes : 1 paquet de gésiers confits / 1 oignon / 150 g de quinoa cuit / 300 g de champignons de Paris / 6 grandes feuilles de chou vert / 500 ml de bouillon de volaille

Commcencez par laver les feuilles et blanchissez-les 5 mn dans une casserole d'eau bouillante.

Dégraissez les gésiers dans une poêle chaude et égouttez-les ; jetez la graisse et faites revenir , dans la même poêle, l'oignon et les champignons émincés. Coupez finement les gésiers et ajoutez les champignons, l'oignon et le quinoa. Salez légèrement et homogénéisez. Garnissez les feuilles et roulez-les sur elles-mêmes. Déposez dans un plat à gratin et arrosez avec le bouillon. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 40 mn environ.

 

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