750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juin 2022

CHARLOTTE Coco Passion Banane

 Délicieux !

285594891_1154063612116720_2746290773579729051_n

285243846_432700061611095_2107136259734528665_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 mn / Réfrigération : 30 mn minimum

Pour 3 personnes : 150 g de tofu soyeux / 20 cl d'amande cuisine / 200 ml de lait de coco / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 petite à café d'agar agar / 2 petites bananes / 3 fruits de la passion / biscuits à la cuillère 

Disposez les cercles dans des assiettes creuses. Coupez les biscuits en 2 et répartissez-les tout autour à l'intérieur des cercles, en évitant les espaces et en placez les faces bombées vers l'extérieur. Dans une casserole, versez le lait de coco avec l'agar et 10 cl d'amande cuisine et portez 1 mn à petite ébullition en fouettant bien. Mixez avec le tofu égoutté et l'agave. Ajoutez les graines et la pulpe de 2 fruits de la passion.  Laissez tiédir 1 ou 2 mn ; disposez quelques rondelles de bananes au fond des assiettes, au coeur des cercles et  versez la préparation. Laissez refroidir. Placez au frais. Au moment de servir, mixez la chair restante des bananes avec la pulpe et les graines du fruit de la passion restante ainsi que le reste d'amande cuisine. Répartissez sur la crème coco. 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité