CHARLOTTE Coco Passion Banane
Délicieux !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 mn / Réfrigération : 30 mn minimum
Pour 3 personnes : 150 g de tofu soyeux / 20 cl d'amande cuisine / 200 ml de lait de coco / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 petite à café d'agar agar / 2 petites bananes / 3 fruits de la passion / biscuits à la cuillère
Disposez les cercles dans des assiettes creuses. Coupez les biscuits en 2 et répartissez-les tout autour à l'intérieur des cercles, en évitant les espaces et en placez les faces bombées vers l'extérieur. Dans une casserole, versez le lait de coco avec l'agar et 10 cl d'amande cuisine et portez 1 mn à petite ébullition en fouettant bien. Mixez avec le tofu égoutté et l'agave. Ajoutez les graines et la pulpe de 2 fruits de la passion. Laissez tiédir 1 ou 2 mn ; disposez quelques rondelles de bananes au fond des assiettes, au coeur des cercles et versez la préparation. Laissez refroidir. Placez au frais. Au moment de servir, mixez la chair restante des bananes avec la pulpe et les graines du fruit de la passion restante ainsi que le reste d'amande cuisine. Répartissez sur la crème coco.