750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juin 2022

VERRINE Fraise Chia

 Tant qu'il y a des fraises, il faut fraiser !

288479984_1109173823145720_6986756958057412895_n

287879114_337051368575527_8491757896786708889_n

Préparation : 10 mn / Réfrigération :1h au moins

Pour 3 personnes : 250 g de fraises / 3 cuillères à soupe de graines de chia / 2 dattes dénoyautées / 1 yaourt de brebis + 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / noix de pécan

Lavez et équeutez les fraises ; misez-les avec la chair des dattes ; versez dans les ramequin et ajoutez 1cs de chia dans chacun ; mélangez délicatement et placez au frais ; au moment de servir, fouettez le yaourt avec l'agave et répartissez dessus ; ajoutez les noix et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle gourmandise
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité