Simple et délicieux !

288849979_1038364656795378_5492608722965311036_n

288551964_748078633098244_4137052023997885671_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h 

Pour 4 personnes : 2 grosses aubergines / 100 ml de coulis de tomate / 200 g de riz cuit / 1 boule de mozzarella / 1 petit oignon / sel / crème 

Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les aubergines en deux , déposez-les dans un plat à gratin et enfournez jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Pendant ce temps, faites cuire le riz, égouttez-le et réservez-le. Lorsque les aubergines sont cuites, récupérez délicatement la chair, coupez-la en dés et ajoutez(les au riz ; ajoutez également le coulis, l'oignon pelé et émincé ; salez . Garnissez les coques d'aubergines , nappez d'un peu de crème, ajoutez des tranches de mozzarella. Enfournez à nouveau 15 à 20 mn.