750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 août 2022

SORBET Fraise Mangue Rhubarbe

Le seul préalable de cette recette, congeler la chair des mangues ! Idéal pour faire baisser la température !

298524634_1252668025523943_5359781696715109703_n

298142577_597081928777078_1655524233185311010_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Temps de repos : 30 mn environ / Congélation : 4h au moins

Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 3 mangues congelées / 4 tiges de rhubarbe / sucrant à votre goût

Pelez la rhubarbe et coupez- la en tronçons ; faites-la compoter avec les fraises dans une casserole avec un petit fond d'eau ; laissez cuire 20 mn environ et mixez ; sucrez selon votre palais (perso je mets 2  cuillères à soupe d'agave) : laissez refroidir et mixez avec la mangue, servez aussitôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité