750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 janvier 2023

FONDANT Patate Douce Vanille Coco

 Pour un fondant ultra fondant, c'est par ici !

321693526_1030626291230145_227294025408145934_n_2222

323847876_560832845635704_9025436304508177621_n_3

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 300 g de patate douce cuite à la vapeur / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 60 g d'huile de coco / 2 cuillères à soupe d'arôme de vanille ./ 30 g de farine / 2 oeufs

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux ; faites-les cuire 10 à 15 mn à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient fondantes ; mixez alors avec l'agave, l'huile, l'arôme, la farine et ajoutez les oeufs ; mélangez bien ; versez dans les ramequins et enfournez 45 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un délice !!! fait ce jour, c'est trop bon ! Merci !!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité