750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 janvier 2023

GATEAU Avoine Banane Chocolat

 Pour se régaler en toute légèreté ! Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette malheureusement ...

A_315531361_3223875244543208_2334252489323893302_n

315973489_1129226654396262_4633092856182965184_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 30 mn

Pour 10 gâteaux :220 g de bananes bien mûres / 50 ml d'eau / 90 g de flocons d'avoine / 90 g d'amande en poudre / 1 cuillère à café bombée de poudre à lever / 40 g de chocolat noir fondu

Préchauffez le four à 180°C.

Ecrasez la chair de banane à la fourchette ; ajoutez l'eau, l'avoine, les amandes, la poudre et mélangez bien ; répartissez dans des empreintes et enfournez. A la sortie du four, nappez légèrement de chocolat fondu.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Taquine,<br /> <br /> Je ne sais pas vraiment mais je dirais que la pomme râpée, ça peut peut-être fonctionner ... Si jamais vous essayez, n'hésitez pas à me faire votre retour.<br /> <br /> Bonne journée gourmande
Répondre
T
Peut-on remplacer la banane par de la pomme rapée par exemple ou autre fruit?. Merci pour votre réponse, en vous souhaitant une bonne journée.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 742
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité