750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 février 2013

BOULETTES de Boeuf oignons sauce tomates

P1170587

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

 

Pour une vingtaine de boulettes : 800 g de boeuf / 1 oignon blanc / 2 oeufs / 200 g de sauce tomates aux oignons / sel / poivre.

 

Comme il me restait de la chair de tomates aux oignons de ma recette précédente ... Il a fallu trouver une idée pour l'utiliser ... Donc ... voici mes boulettes tomatées !!!

Hacher finement le boeuf. Le mélanger à la main avec 2 oeufs. Saler, poivrer (c'est aussi le moment de mettre les épices selon son humeur : ras-el-hanout/cumin/basilic ...) Former des petites boulettes. Faire revenir les oignons dans une poêle huilée et ajouter les boulettes pour les saisir.Ajouter la sauce et 1/4 de l d'eau. Faire mijoter doucement une dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité