750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 février 2013

VELOUTE CHAMPIGNONS

P1170571

Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson 10 mn.

Pour 4 petites assiettes : 500g de champignons de Paris / 1 grosse courgette / 2 pommes de terre / 1 grosse cuillère de bouillon de boeuf déshydraté / 1 l 1/2 d'eau/ crème fraîche.

Faire cuire tous les ingrédients dans une cocotte minute, 10 mn après le chuchotement. Mixer dans le blender avec de la crème fraîche .

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité