POTATOES Epicées
Les potatoes, une valeur sûre ! Pas de prise de risque, ça croque sous la dent et c'est délicieux !
Préparation : 10 mn / Temps d'attente (facultatif) : 30 mn /Cuisson : 30 à 40 mn
Pour 6 personnes : 18 pommes de terre / 1 cuillère à soupe et demi d'huile d'olive / 1 grosse cuillère à soupe de curry et 1 d'herbes de Provence / 1 cuillère à café de sel.
Brosser les pommes de terre et tailler en gros morceaux (d'abord en 2 puis chaque moitié en 6 à 8 morceaux selon la grosseur). Les mettre dans un saladier et ajouter l'huile, le curry, les herbes et le sel. Bien remuer de manière à imprégner tous les quartiers. Laisser mariner 1/2 heure. Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C. Etaler les potatoes sur une plaque et saler à nouveau. Enfourner ensuite pendant 30 à 45 mn.
Déguster aussitôt !