750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2013

POTATOES Epicées

Les potatoes, une valeur sûre ! Pas de prise de risque, ça croque sous la dent et c'est délicieux !

P1180642Préparation : 10 mn / Temps d'attente (facultatif) : 30 mn /Cuisson : 30 à 40 mn

Pour 6 personnes : 18 pommes de terre / 1 cuillère à soupe et demi d'huile d'olive / 1 grosse cuillère à soupe de curry et 1 d'herbes de Provence / 1 cuillère à café de sel.

Brosser les pommes de terre et tailler en gros morceaux (d'abord en 2 puis chaque moitié en 6 à 8 morceaux selon la grosseur). Les mettre dans un saladier et ajouter l'huile, le curry, les herbes et le sel. Bien remuer de manière à imprégner tous les quartiers. Laisser mariner 1/2 heure. Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C. Etaler les potatoes sur une plaque et saler à nouveau. Enfourner ensuite pendant 30 à 45 mn.

Déguster aussitôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
de belle potatoes, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité