750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2013

GATEAU de SEMOULE Salé

Pour un repas rapide, une bouchée apéritive ou une petite entrée ... une idée (enfin "idée", je n'ai rien inventé !!!) sympa ... Un gâteau de semoule version salée, blanc de volaille, olive, parmesan ... A vous d'y mettre ce que vous aimez !

semoule_4

semoule_5

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 12 petits gâteaux de semoule : 500 g d'eau / 100 g de semoule fine / 2 oeufs / 50 g de parmesan / 4 tranches de blancs de poulet / 20 olives vertes/ sel

Préchauffer votre four à 200°C. Faire cuire la semoule (faire bouillir l'eau dans une casserole et ajouter la semoule en pluie sans cesser de remuer puis faire cuire 10 mn environ en fouettant ). Une fois qu'elle est prête, y ajouter le parmesan râpé, les oeufs, les blancs de poulet taillés en petits morceaux et les olives coupées en 2. Saler en répartir dans des moules silicone individuels. Enfournez pour 35 mn.

Déguster chaud avec un petit coulis tomate-basilic par exemple ou froid avec une salade bien relevée ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité