GATEAU de SEMOULE Salé
Pour un repas rapide, une bouchée apéritive ou une petite entrée ... une idée (enfin "idée", je n'ai rien inventé !!!) sympa ... Un gâteau de semoule version salée, blanc de volaille, olive, parmesan ... A vous d'y mettre ce que vous aimez !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 12 petits gâteaux de semoule : 500 g d'eau / 100 g de semoule fine / 2 oeufs / 50 g de parmesan / 4 tranches de blancs de poulet / 20 olives vertes/ sel
Préchauffer votre four à 200°C. Faire cuire la semoule (faire bouillir l'eau dans une casserole et ajouter la semoule en pluie sans cesser de remuer puis faire cuire 10 mn environ en fouettant ). Une fois qu'elle est prête, y ajouter le parmesan râpé, les oeufs, les blancs de poulet taillés en petits morceaux et les olives coupées en 2. Saler en répartir dans des moules silicone individuels. Enfournez pour 35 mn.
Déguster chaud avec un petit coulis tomate-basilic par exemple ou froid avec une salade bien relevée ...