750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mai 2013

PATE Brisée Express et Allégée

Voici une pâte très simple (je l'ai utlisée pour une tarte salée) ... Elle est très légère, sans beurre et, elle a bien de l'allure tout de même !

Désolée, mais, je me suis tellement dépêchée que je n'ai pas pris  le temps de faire une photo ! J'en mettrai une dès que possible !!

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 à 30 mn

Pour 1 tarte : 110 g de farine / 2 petits suisses / 120 g de fécule de maïs / 1 oeuf / 60 g de lait / 1 cuillère à café de sel

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier ... c'est prêt !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
je ne savais pas que c'était possible de faire une pâte avec ces ingrédients! a tester! bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité