750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 mai 2013

EMINCE de DINDE A l'Amande

Vous n'avez pas beaucoup de temps mais souhaitez faire valser vos papilles ? Optez pour ce joli plat tout en douceur : de la dinde à l'amande ...

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 4 petits estomacs : 400 g de filets de dinde émincés / 4 cuillères à soupe d'amandes effilées / 20 cl de crème / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 3 de sirop d'agave / 4 d'oignons frits / 8 amandes entières

Dans une poêle bien huilée et chaude, faites revenir les morceaux de dinde. Ajoutez ensuite le sirop d'agave; les amandes effilées, la moitié des oignons frits et faites cuire avec une cuillère d'eau. Salez. Au bout d'une dizaine de minutes, ajoutez la crème et prolongez la cuisson encore 5 mn. Retirez encuite les morceaux de viande et ajoutez la fécule en la fouettant dans la crème. Un petit tour et elle épaissit ! Nappez-en votre viande, ajoutez des amandes entières grossièrement coupées et le reste d'oignons frits !

Bon appétit !

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