TARTARE De Tomates Cerises Avocat Champignons
L'idée de ce tartare estival m'est venu en voyageant sur un blog que j'adore, celui des Plaisirs de Céline ... Elle y a présenté un tartare tomates-avocat ... Voici ce qu'il est devenu chez moi !
Préparation : 10 mn
Pour 4 tartares : 13 ou 14 tomates cerises / 2 échalotes / 2 avocats bien mûrs / une vingtaine de champignons de Paris frais / ciboulette
Epluchez vos avocats et coupez-les en dés. Disposez-les sur une assiette en garnissant un emporte-pièce. Lavez soigneusement vos champignons et coupez-les également. Ajoutez-les sur le dessus des avocats (toujours avec l'emporte-pièce resté en place) . Déposez la moitié d'une échalote ciselée et terminez par vos tomates cerises coupées en 2. Arrosez doucement d'une vinaigrette bien relevée au vinaigre balsamique et ajoutez quelques brins de ciboulette.
Réfrigérez .