750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juin 2013

POULET Façon Yakitori

L'Asie n'est jamais très loin de chez nous ! La voilà de retour avec ce poulet "Yakitori", petite sauce aux saveurs incontournables !

poulet

poulet_2

Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 250 g de champignons de Paris (ou noirs, bien sûr !) / 4 cuillères à soupe de miel / 100 mn de sauce soja / 100 ml de sauce à wok (sinon, complétez avec de la sauce soja uniquement) / 4 gousses d'ail / sésame

Taillez vos blancs en gros cubes. Dans un saladier, mélangez le miel les sauces et l'ail écrasée. Ajoutez les cubes de viande et réfrigérez au moins 2h.

Une fois que le temps est écoulé, coupez vos champignons grossièrement. Faites-les revenir dans une poêle chaude et ajoutez la viande et sa marinade. Faites cuire une vingtaine de minutes.

Au moment de servir, ajoutez quelques graines de sésame et le tour est joué !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est tout à fait le genre de recette que j'aime !!! cool !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité