POULET Façon Yakitori
L'Asie n'est jamais très loin de chez nous ! La voilà de retour avec ce poulet "Yakitori", petite sauce aux saveurs incontournables !
Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 250 g de champignons de Paris (ou noirs, bien sûr !) / 4 cuillères à soupe de miel / 100 mn de sauce soja / 100 ml de sauce à wok (sinon, complétez avec de la sauce soja uniquement) / 4 gousses d'ail / sésame
Taillez vos blancs en gros cubes. Dans un saladier, mélangez le miel les sauces et l'ail écrasée. Ajoutez les cubes de viande et réfrigérez au moins 2h.
Une fois que le temps est écoulé, coupez vos champignons grossièrement. Faites-les revenir dans une poêle chaude et ajoutez la viande et sa marinade. Faites cuire une vingtaine de minutes.
Au moment de servir, ajoutez quelques graines de sésame et le tour est joué !