2 août 2013
MAKI De Carottes Chèvre -Basilic
Oui, oui ... mes makis se dandinent ! Ils adorent ça ! Bouchée fraîcheur assurée avec ce maki très coloré !
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h
Pour 50 makis : 5 grosses carottes / 12 bûches de chèvre frais / 5 cuillères à soupe de basilic haché
Epluchez vos carottes et faites de jolies lamelles à la mandoline ... Le plus dur est fait ! Dans un grand bol, écrasez le chèvre à la fourchette et ajoutez le basilic ; homogénéisez (je n'ai pas salé, à vous de voir!). Avec les doigts, déposez une boulette du mélange sur l'extrémité d'une lamelle et roulez-la sur elle-même ; fermez et faites tenir avec une pique en bois. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement ... des munitions et des doigts !!!
Réfrigérez ...
Publicité
Publicité
Commentaires