LEGUMES FARCIS A La Dinde
J'adore les légumes farcis ... Ils sont très légers, très faciles à faire et se suffisent à eux-mêmes ! Que demander de plus? Pour cette recette, je suis restée simple ... courgettes et tomates ...
Pour les photos un peu troubles, merci à mon portable !!!
Préparation : 15 mn / Cuisson 30 mn
Pour 6 personnes : 400 g de blancs de dinde / 3 tomates / 3 courgettes / 1 gros oignon jaune / 2 petits suisses / du gruyère / sel
Lavez vos légumes et coupez vos tomates en 2, vos courgettes en 3. Evidez les ; soyez méticuleux, notamment pour les tronçons de courgettes dont il ne faut percer ni les parois, ni le fond.
Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez votre viande en menus morceaux et faites de même avec l'oignon et la chair des courgettes que vous avez prélevée. Mélangez l'ensemble, ajoutez les petits suisses et salez. Garnissez vos légumes avec cette préparation et parsemez de gruyère. Enfournez pour 30 mn.