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LA SALSA DES FOURCHETTES
29 août 2013

MILLEFEUILLE DE POULET A La Nectarine et Au Fromage

Quand le poulet rencontre la nectarine ... la douceur est au rendez-vous, n'en doutez pas !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 personnes : 6 petits blancs de poulet assez épais / 2 nectarines / 9 à 12 tranches de fromage type Maasdam (selon le nombre d'étages que vous obtiendrez) / sel / parmesan (6 cuillères à café environ)

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos blancs dans l'épaisseur de manière à obtenir 3 à 4 tranches. Coupez vos nectarines en rondelles et les tranches de fromage en 2.Composez ensuite vos "millefeuilles" : posez une tranche de volaille, une de nectarine, une de volaille, 1/2 tranche de fromage et terminez par la volaille vous pouvez rajouter un étage avec une demi tranche de fromage et une de volaille en plus !). Salez et saupoudrez de parmesan. Faites tenir l'ensemble avec une pique en bois et déposez sur une plaque allant au four.

P1230613Enfournez pour une petite trentaine de minutes.

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Commentaires
C
Très sympa ce sucré salé ! bises
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