750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 décembre 2013

TOASTS Au Saumon Mariné

Rien de meilleur qu'un bon saumon mariné, vous ne trouvez pas ??? Nous, on l'aime beaucoup !

P1280261

P1280264Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 5 mn

Pour 4 personnes : 150 g de saumon frais / 1 cuillère à soupe de sucre roux / 1 de sauce soja / 1 de vinaigre balsamique / 1  de citron vert /1 d'estragon haché /  sel / quelques tranches de pain

Mélangez tous les ingrédients de la marinade (sucre+sauce soja + vinaigre + citron + estragon + une pincée de sel). Hachez le saumon au couteau et ajoutez-le à la marinade. Filmez et réfrigérez pendant 1h.

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos tranches en toasts de la taille désirée, placez-les sur une plaque allant au four et enfournez pour quelques minutes.

Au moment de servir, garnissez vos toasts avec le saumon mariné !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité