TOASTS Au Saumon Mariné
Rien de meilleur qu'un bon saumon mariné, vous ne trouvez pas ??? Nous, on l'aime beaucoup !
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes : 150 g de saumon frais / 1 cuillère à soupe de sucre roux / 1 de sauce soja / 1 de vinaigre balsamique / 1 de citron vert /1 d'estragon haché / sel / quelques tranches de pain
Mélangez tous les ingrédients de la marinade (sucre+sauce soja + vinaigre + citron + estragon + une pincée de sel). Hachez le saumon au couteau et ajoutez-le à la marinade. Filmez et réfrigérez pendant 1h.
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos tranches en toasts de la taille désirée, placez-les sur une plaque allant au four et enfournez pour quelques minutes.
Au moment de servir, garnissez vos toasts avec le saumon mariné !