750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 décembre 2013

TOASTS Pancakes Confit d'Echalotes Fromage de Brebis Viande des Grisons

Des pancakes en support de toasts ? Génial ! Recette super sympa glanée sur le blog de Chef Nini, une fois de plus !

P1280256

P1280259Préparation : 10 mn

Pour une trentaine de toasts : 3 grands pancakes aux vitelottes découpés à l'emporte-pièce (voir recette sur le blog) / 1/2 petit pot de confit d'échalotes (voir la recette sur le blog) / 2 tranches et demi de viande des grisons / un peu de fromage de brebis

Sur vos pancakes, déposez un peu de confit, une lamelle de fromage et une petit morceau de viande des grisoons ... C'est tout !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité