750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 mars 2014

CHORBA Beida

A la maison, on adore les soupes ... On les varie beaucoup car elles constituent très souvent notre base de dîner ...Je suis donc toujours à l'affût de nouvelles idées ... Pour aujourd'hui, voici une soupe algéroise blanche, pleine de saveurs orientales, que j'ai trouvées sur Mes Inspirations culinaires ... Sans regret, elles est délicieuse !

 

P1290332

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes (si vous la dégustez en plat principal) : 2 l d'eau / 2 blancs de poulet / 2 cubes de volaille / 1 oignon  jaune / 1 cuillère à soupe de cannelle / sel / 1 petite boîte de pois chiches / vermicelles / poivre blanc / 2 jaunes d'oeuf extra frais / le jus de 2 citrons / quelques tiges de persil plat.

Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte. Ajoutez-y le poulet détaillé en morceaux. Mouillez avec l'eau et ajoutez cannelle, cubes de bouillon, sel et poivre.

Faites cuire une vingtaine de minutes. Incorporez alors les pois chiches et le vermicelles et poursuivre la cuisson 5 mn. Dans un bol, battez les oeufs avec le citron et versez dans la casserole en remuant. Ajoutez du persil plat ciselé et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité