750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mars 2014

RIBS A L'Asiatique

Aujourd'hui, on avait envie de s'en mettre partout, de manger avec les doigts, de les lécher, de rogner ... bref de "ribser" ... En me promenant sur Michtoblog, j'ai trouvé cette idée sympa ... Par contre, je n'ai pas mis de miel ...

 

P1300012

P1300008

 

Préparation : 10 mn / Temps de repos : 2h / Cuisson : une quarantaine de minutes

Pour 4 personnes : 1 racine de gingembre de 5 cm / 1 gros oignon blanc / 1 oignon botte / 3 cs citron vert / 4 de nuoc mam / 4 de sauce soja / ribs (4 chacun)

Dans un grand saladier, mélangez le nuoc mam, le citron et a sauce soja . Mettez-y vos ribs, enrobez-les bien, filmez-les et placez-les au frais pendant 2h.

Préchauffez ensuite votre four à 200°C (seulement lorsque le temps est écoulé) .

Epluchez le gingembre et taillez-le en fines rondelles. Emincez les oignons . Placez gingembre et oignons au fond d'un plat à gratin pour faire un lit aux ribs. Déposez donc ces fameux ribs dessus, arrosez de marinade et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça m'a l'air bien gourmand ! bonne journée bizzzzzz
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité