C'est la première fois que je teste les cookies salés et , ma foi, c'est plutôt pas mal !!! Pour un dîner léger et simple, avec une bonne salade, c'est une chouette idée ! Les miens sont allégés au tofu soyeux qui remplace le beurre ... Donc, pas de gras !

Inspiration : 750 g ...

 

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 Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn.

Pour une quinzaine de cookies : 200 g de chèvre frais / 200 g de tofu soyeux / 1 oeuf / 1/2 sachet de levure chimique / 1 courgette / 4 cuillères à soupe de poivrons en lamelles / sel / poivre / 200 g de farine / basilic ciselé

Préchauffez votre four  à 200°C.

Ecrasez le tofu à la fourchette, ajoutez, l'oeuf et la levure ; ajoutez ensuite les courgettes lavées et taillées en dés, les poivrons taillés en petits lamelles ; salez, poivrez. Mélangez bien pour enrober les légumes. Ajoutez enfin la farine et la chèvre et homogénéisez bien.

Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson, déposez des tas de préparation avec une cuillère à soupe, saupoudrez de basilic ciselé et enfournez 15 à 20 mn .