750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 juillet 2014

OEUFS MOLLETS Panés à La Noisette

Quand j'ai croisé cette recette, mon sang n'a fait qu'un tour !!!! Génial !

Source : Poche à douilles addict

 

DSC02967__Copier_

DSC02969__Copier_Eh bien, vous savez quoi ??? J'ai oublié de faire une photo avec le coulant du jaune ... Alors, quand vous coupez l'oeuf en deux, le jaune coule délicieusement et nappe amoureusement la noisette !!!

 

 

 

 

 

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 7 mn

Pour 4 oeufs : 4 oeufs ! / 100 g de farine / 2 jaunes d'oeuf / 100 g de poudre de noisettes

Faites cuire vos oeufs mollets (5 mn dans l'eau frémissante) et refroidissez-les aussitôt dans de l'eau froide ; écalez-les. Répartissez la farine dans une assiette creuse, le jaune d'ouf battu dans une autre et la noisette dans la dernière. Roulez les oeufs dans la farine, dans l'oeuf puis dans la noisette. Déposez dans une assiette et réservez au frais. Au moment de servir, faites-les griller dans une poêle huilée et chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
Ce doit être un délice ces oeufs!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité