OEUFS MOLLETS Panés à La Noisette
Quand j'ai croisé cette recette, mon sang n'a fait qu'un tour !!!! Génial !
Source : Poche à douilles addict
Eh bien, vous savez quoi ??? J'ai oublié de faire une photo avec le coulant du jaune ... Alors, quand vous coupez l'oeuf en deux, le jaune coule délicieusement et nappe amoureusement la noisette !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 7 mn
Pour 4 oeufs : 4 oeufs ! / 100 g de farine / 2 jaunes d'oeuf / 100 g de poudre de noisettes
Faites cuire vos oeufs mollets (5 mn dans l'eau frémissante) et refroidissez-les aussitôt dans de l'eau froide ; écalez-les. Répartissez la farine dans une assiette creuse, le jaune d'ouf battu dans une autre et la noisette dans la dernière. Roulez les oeufs dans la farine, dans l'oeuf puis dans la noisette. Déposez dans une assiette et réservez au frais. Au moment de servir, faites-les griller dans une poêle huilée et chaude.