750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juillet 2014

CROMESQUIS De Camembert Farcis Au Basilic

 Voici une idée toute simple que l'on peut facilement décliner selon ses papilles et ses envies du moment ......Nous , on avait envie de basilic !

DSC03296__Copier_

DSC03303__Copier_

Préparation : 10 mn / Temps de réfrigération : 15 mn / Cuisson : 3 mn

Pour 4 personnes : 2 camemberts / 16 cuillères à café de basilic haché / 1 oeuf / chapelure

Coupez vos camemberts en 2 puis chaque partie en 4 . Ouvrez chacune en 2, dans l'épaisseur, mais ne coupez pas jusqu'au bout pour que la part se tienne bien ; garnissez d'une cuillère de basilic, refermez, trempez dans l'oeuf battu puis dans la chapelure, posez sur une assiette et réservez 15 mn au frais.

Faites ensuite chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer 2 à 3 mn, en les retournant pour que toutes les faces soient dorée ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité