750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 avril 2015

GATEAU INVISIBLE Courgettes Jambon

 Ce genre de petite (ou grosse !!!) bouchée, c'est ma botte secrète à moi ... celle que je dégaine dès que je suis pressée ! A servir en entrée ou en apéritif ....

DSC06040

Source : Eryn Folle cuisine

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 3 personnes : 1.200 kg de courgettes / 5 tranches de jambon blanc / 4 oeufs / 200 g de lait / 140 g de farine / 2 sachets de levure chimique / 10 g de sel / 20 g de parmesan

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les courgettes lavées en fines rondelles à la mandoline. Dans un saladier, fouettez les oeufs , ajoutez lait, farine, levure, sel et parmesan. Homogénéisez puis incorporez le jambon taillé en petits dés et les courgettes. Mélangez bien pour que tout soit bien enrobé. Versez dans des empreintes en silicone pas trop hautes ( 5 cm environ) et enfournez 40 mn.

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Commentaires
C
Tu es adorable !!!! Ça me touche beaucoup ... qui sait ? peut-être pousserai-je un jour cette porte !!! Bisous ++
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C
TU es un amour, et ta gentillesse transpire à travers tes messages.<br /> <br /> Si par hasard, tes vacances t'amenaient sue la Côte d'Azur, fais signe, et tu n'auras qu'à pousser la porte du pied. Bisous
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C
Je vais voir ce que je peux apporter comme modification Chris ... Merci et bonne journée ! Biz
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C
çà y est , je peux atteindre Eryn, il y a eu ,certainement, un léger bug
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C
Bonjour Culina<br /> <br /> Je sais qu 'Eryn ne publie plus , mais je ne comprends pas pourquoi, je ne peux pas accéder à ses recettes, par exemple celle-ci, bien qu'étant inscrite à son blog.<br /> <br /> J'ai voulu faire un tour chez elle, car un point m'interpelle::<br /> <br /> si je procède( car je vais faire cette recette demain), comme tu l'indiques, les tranches de courgettes vont se retrouver couchées, et non verticales comme sur la photo????? quel type de moule??? car je suppose qu'il ne faut pas que ce soit trop épais???, <br /> <br /> Il serait agréable, ce n'est qu'une simple et modeste suggestion,que tu sois un peu plus explicite dans tes recettes. Merci par avance pour nous toutes.<br /> <br /> Je te souhaite un we agréable. Chris O6
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