750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 avril 2015

QUESADILLAS Au Bresse Bleu

Pas le temps de cuisiner ? Mais si ! Ça prend 10 mn et en plus c'est délicieux !!!

Inspiration très forte : Piment Oiseau

 

DSC06273

DSC06277

 

 

DSC06268

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn

Pour 4 personnes : 8 tortillas de blé / 8 oeufs / 1 Bresse bleu / 2 cuillères à soupe de crème fraîche / sel / poivre

Cassez les oeufs et faites-les cuire dans une casserole en les brouillant sans cesse à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien baveux. hors du feu, ajoutez la crème, salez , poivrez. répartissez ces oeufs sur 4 tortillas, ajoutez des morceaux généreux de Bresse bleu et refermez avec les tortillas restantes puis faites cuire l'ensemble sur un grill en retournant ... personnellement, comme je n'en ai pas, j'ai utilisé mon gaufrier ! Dégustez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité