Et pourquoi y aurait que le poulet qui pourrait être Tandoori ? Et la poule dans tout ça ? En fait, pour tout vous avouer, j'avais prévu de cuisiner un poulet mais ... quand j'ai vu la tête de la bête dans mon congél ... je m'suis dit ... "et voilà !!!! Je vais faire quoi de cette poule, maintenant , moi, hein ???" ... je me suis résignée, la poule serait donc, et elle serait Tandoori !

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes : 1 poule / 4 carottes / 1.5 l d'eau / 1 cube de bouillon de poule déshydraté / feuilles de laurier / 1 gros oignon jaune / 2 cuillères à soupe ultra bombées de fécule de maïs / 1 de crème épaisse / 2 d'épices à Tandoori

Commencez par émincer l'oignon, faites-le revenir dans un peu d'huile, dans une grande cocotte. Ajoutez la poule, faites-la légèrement dorer puis mouillez avec l'eau, ajoutez le cube émietté, les carottes pelées et taillées en rondelles et le laurier. Faites cuire la poule pendant 1h20 après le chuchotement de la soupape. Retirez ensuite la poule, les oignons, les carottes et le laurier, réservez. Ajoutez la fécule et les épices,en fouettant bien et faites épaissir quelques minutes. Ajoutez enfin la crème, remettez la poule , les carottes et les oignons, réchauffez doucement et servez.