C'est une toute jolie présentation pour un plat très simple ... L'inspiration m'est venue en laissant traîner mes papilles sur le blog sympa Les petites idées culinaires de Chris andco ... C'est chouette, non ? Avec 3 fois rien : 2 carottes , 2 courgettes, du parmesan ...

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 10 portions : 2 courgettes moyennes / 2 carottes moyennes / 2 oeufs / 1 pot de ricotta / 60 g de parmesan / 10 cl de crème / sel / poivre

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Préchauffez le four à 180°C.

Epluchez les carottes, lavez les courgettes et taillez-les en fines lamelles, à la mandoline. Tapissez vos moules en silicone (j'ai choisi des moules à muffins) : une ou 2 lamelles de courgettes, bien collées au bords et les unes sur les autres, puis des lamelles des carottes, collées aux courgettes, puis de courgettes etc. Formez ainsi un cercle de légumes de 5 ou 6 épaisseurs en alternant. Fouettez la ricotta avec les oeufs, la parmesan, la crème et du sel, du poivre. Garnissez le centre de cette préparation et enfournez.