J'ai trouvé géniale cette idée ultra gourmande et bienvenue à l'heure des apéros à gogo !!! Moins gras que les chips et tout aussi croustillant ... c'est  une idée géniale ... Ah oui, je l'ai déjà dit mais c'est tellement vrai !!!!

Inspiration : La Fourchette gourmande

 

DSC09981DSC09984

 

Préparation :5 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 4/6 personnes : 500 g de haricots verts surgelés / 60 g de parmesan / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel

Commencez par faire cuire les haricots verts 5 mn à la vapeur (ils doivent rester bien croquants, les miens étaient légèrement trop cuits ...). Laissez-les bien refroidir.

Préchauffez le four à 200°C.

Placez-les ensuite dans un sac en plastique avec l'huile et le sel. Mélangez bien pour les enrober. Ajoutez encore le parmesan et enrobez bien le tout ... Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.