CUP de Filet Mignon Garni A La Compotée de Tomates aux Herbes
Je ne sais pas si vous avez déjà remarqué mais ... j'adore m'amuser avec les contenants !!! Cette fois-ci, j'ai décidé de convertir mon filet mignon (qui m'déprimait un peu, il faut bien le reconnaître !!!) en charmante cup ... Bilan des courses : super, extra ! Les tomates ont été à la hauteur et lui ont apporté les saveurs et le moelleux nécessaires !
Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 8 cups : 1 filet mignon / 2 oeufs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / sel / herbes de Provence (1 à 2 cuillères à soupe bombées )/ 5 tomates bien mûres / 1 oignon / 1 grosse gousse d'ail
Préchauffez le four à 210°C.Mixez le filet coupé en morceaux et mélangez avec les oeufs, la fécule et du sel. Tapissez-en (couche épaisse) des moules en silicone et enfournez pour 30 mn.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans une poêle huilée et chaude ; ajoutez-y les tomates lavées et taillées en dés. Salez et ajoutez les herbes puis laissez cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.Servez les cups garnies de compotée de tomates.