750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 septembre 2015

BUNS ROULES Oignon Nouveau Mozzarella

Après les escargots pralines ... les buns roulés mozza !!! Ça n'arrête pas de rouler à la maison !!!

Source : C'est pas d'la tarte

DSC04711

DSC04709

Préparation : 20 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson : 20 mn

Pour 10 buns : 500 g de farine / 42 g de levure de boulanger fraîche / 15 g de lait en poudre  / 1 petit verre d'huile d'olive / 1 oeuf ./ 1 cuillère à café de sel / 1 à soupe de sucre / 200 ml d'eau environ + 1 oeuf / basilic ciselé / 2 à 3 oignons nouveaux

Préchauffez le four à 55°C.

Dissolvez le cube de levure dans l'eau tiède.

Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sucre et le sel ; ajoutez le lait en poudre, l'huile  et l'oeuf et mélangez bien ; terminez avec l'eau levurée et pétrissez une dizaine de minutes. Couvrez d'un torchon propre et enfournez , four éteint, pour 1h.

Après la levée, étalez la pâte en un grand rectangle, recouvrez d'oignons émincés, de basilic et de mozzarella râpée . Roulez en boudin et découpez des tronçons de 4 cm environ. Déposez chacun sur une plaque recouverte de papier cuisson ; couvrez à nouveau avec le torchon et laissez lever 30 mn encore.

Préchauffez le four à 200°C.

Au moment d'enfournez, dorez à l'oeuf battu et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très gourmand ces buns!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité