750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 décembre 2015

FILETS DE LIMANDE A La Crème et Aux Lardons

Je vous l'accorde, c'est pas la façon la plus light de s'faire un p'tit poisson blanc mais ... c'est trop bon !!!

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 4 filets de limande / 2 échalotes / 25 cl de crème / 250 g de lardons /sel / poivre

Dans une poêle , faites revenir les échalotes ciselées avec les lardons. Dégraissez. Ajoutez la crème et faites réduire quelques instants.

Poêlez ensuite votre poisson quelques minutes (une face puis l'autre).

Servez le poisson accompagné de sa sauce...

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Commentaires
D
Est ce bien raisonnable à un an de Noël?<br /> <br /> Bisous Dine avec Sandrine
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P
hummmmmm; bisous
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V
Hummm une belle recette, merci du partage.<br /> <br /> Agréable journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
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